День поля в республике Чувашия (17 июля 2019г.)

Третий год в Чувашской республике традиционная выставка-демонстрация «День поля» проходит на территории Цивильского района, точнее, на полях Чувашского научно-исследовательского института сельского хозяйства. В торжественной церемонии открытия приняли участие Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Иван Моторин, член Совета Федерации Российской Федерации Вадим Николаев, заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики - министр сельского хозяйства Сергей Артамонов, глава администрации Цивильского района Игорь Николаев.

После церемонии открытия гости выставки ознакомились с ее экспозицией. В выставке принимают участие экспоненты из 12 регионов Российской Федерации.

Наша компания, являясь официальным дистрибьютером АО «ОХК «УРАЛХИМ», представила полную линейку 100%-водорастворимых минеральных удобрений SOLAR AGRO, а также новинки рынка минеральных удобрений.

По завершении официальных мероприятий были разыграны призы, предоставленные участниками выставки.

В мероприятия второго дня выставки включены агрономическая олимпиада и объезд полей Чувашского НИИСХ на предмет приобретения опыта по технологии выращивания сельскохозяйственных культур.