"День поля в Пермском крае - 2018г." встретил участников и гостей

19-20 июля 2018 года в Пермском крае, по инициативе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края состоялась межрегиональная специализированная выставка-форум сельскохозяйственной техники, племенного животноводства, оборудования и современных технологий для агропромышленного комплекса «АГРОФЕСТ-2018». В рамках «Дня поля» прошли научно-практические семинары, посвященные развитию и внедрению современных технологий мясного и молочного животноводства, а также инновационным технологиям в земледелии, растениеводстве, технической модернизации агропромышленного комплекса. Помимо этого, состоялось совместное заседание штаба по итогам весенних полевых работ и комиссии по Доктрине продовольственной безопасности, в ходе которого были подведены итоги посевной кампании.

Глава региона встретился с активом сельских старост и сельской молодёжью, где обсудил создание комфортных условий проживания и работы в сельской местности.

Одним из центральных мероприятий Дня поля стала выставка сельскохозяйственной техники и продукции для растениеводства. На выставочном стенде компании были широко представлены средства агрохимии, незаменимые для получения хороших урожаев – полный спектр минеральных удобрений.

Специалисты компании оказывали консультации по подбору и внесению средств агрохимии. Посетители стенда активно интересовались новой линейкой удобрений, задавали вопросы, обсуждали актуальные для региона проблемы.